В Сеть просочился новый геймплей The Evil Within 2

21.06.2017 - 16:20

Заочных поклонников The Evil Within 2 не сильно побаловали на Е3 показом геймплея, поэтому им, вероятно, будет небезынтересно узнать о том, что в Сеть были слиты несколько, пусть и не качественных, но всё-таки полноценно геймплейных минут, снятых, кем-то на смартфон.

Главное, что можно сказать – целиться станет ещё сложнее. Игра совершенно лишена, какой-либо механики приближения, которая обычно включается, когда герой начинает целиться. В моменте, когда он стреляет в двух человекообразных чудовищ, очень заметно, что навестись на их головы – непросто, да и после попадания, у монстров из голов просто повырастало, что-то похожее на змей, какие были на голове у Медузы Горгоны, и главного героя, имеющийся в руке пистолет всё равно не спас.

Ну, и ещё, пожалуй, можно заметить спецэффект летающей в пространстве пыли, который в своё время отлично использовали создатели Last of Us.

Видно, что сюжет The Evil Within 2 будет развиваться вокруг, каких-то театральных декораций, и атмосфера игры совсем не похожа на атмосферу первой части.

Попробуйте эти игры