В Days Gone будет динамическая смена погоды и времени суток

21.06.2017 - 16:23

Экшен Days Gone о зомбиапокалипсисе и одиноком охотнике за головами показывали на Е3. Его дата анонса всё ещё неизвестна, но в информации о нём, вроде бы, дефицита нет. Все уже всё видели, все уже всё знают. Однако есть кое-что, о чём вы, возможно, не слышали.

Дело в том, что в Days Gone будет система динамической смены погодных условий и времени суток. Как выяснилось, когда журналистов, после открытой презентации на Е3 позвали на закрытый показ, им продемонстрировали ту же миссию, которую показывали всем, но с другой погодой, с другим путём прохождения, и в другое время суток, что очень сильно отразилось на геймплее: вода, лёд и грязь будут влиять на движение мотоцикла, а времена суток окажут влияние на поведение и численность тех или иных монстров.

Как мы писали выше, миссии можно пройти нелинейно. Если на открытом показе герой, отстрелявшись от волков, напоролся на канат, натянутый мародёрами через дорогу, то на закрытом показе, он пришёл к мародёрам пешком, и разобрался с ними несколько иначе.

Попробуйте эти игры