Создатели Vampyr рассказали о полезности крови старушек

21.06.2017 - 16:27

Создатели экшена Vampyr из студии Dontnod Entertainment, сказали, что не нужно судить их новую игру по старой, в лице приключения девушек-хипстеров Life is Strange. Делать этого не нужно, хотя бы потому, что в их новой игре можно натурально пить кровь старушек, чего нельзя было делать раньше.

Оказывается, главному герою будет не всё равно, чьей крови он напьётся. Каждая потенциальная жертва будет иметь собственное описание, по которому игрокам будет понятно, стоит её пусть в расход, или оставить пожить ещё.

Что до старушек, то оказалось, что их кровь, якобы, более высокого качества, и она быстрее сможет повысить способности главного героя, который, после акта возлияния, должен будет скрыться с чужих глаз, и немного отдохнуть. Во время отдыха окружающий мир будет реагировать на совершённые героем деяния, и, после того, как он снова выйдет на улицу, какие-то обстоятельства обязательно изменятся.

Так что выбирать, чью кровь пить придётся с осторожностью, ибо может случиться так, что в один прекрасный момент игрок просто потеряет кучу квестов с целого района.

Попробуйте эти игры