LawBreakers не выйдет на Xbox – геймеры негодуют

22.06.2017 - 12:34

И снова в стане поклонников Xbox волнения. Внезапно выяснилось, что в доску свой, американский американец Клифф Блежински, предаёт идеалы демократии и свободы, и, ведомый невидимой рукой рынка, отказывается от выпуска LawBreakers на Xbox One. В этом месте звучат траурные фанфары и печальный шотландец затягивает на волынке, что-то грустное.

На все претензии автор проекта отвечает следующим образом: «Меня обвиняют в том, что я предал идеалы Xbox – приставки, которая сделала мне имя, на которой я разрабатывал Gears of War. Но у меня в подчинении 65 сотрудников, которым я вынужден буду сказать до свидания, и отправить их домой к жёнам и, видимо голодным, детям». Иными словами, в Microsoft не предложили тех условий, которые дали в Sony, стало быть, 8-го августа LawBreakers выходит на PlayStation 4 и ПК, а владельцы Xbox One могут задуматься о смысле жизни и бренности бытия.

Сетевой шутер LawBreakers должен был распространяться по условно-бесплатной модели, но потом было решено переставить его на модель Купил-и-Играй. По этому поводу, кстати, мистеру Блежински также немало досталось на орехи.

Попробуйте эти игры