В Pillars of Eternity 2 можно будет стать пиратом

22.06.2017 - 12:40

Что-то пиратская тема сегодня популярна. Вслед за пиратами из Skull and Bones, аналогичная тема приходит и в ролевое фэнтези Pillars of Eternity 2, над которой прямо сейчас работает Obsidian Entertainment.

Как выяснилось, не зря на главном плакате игры был изображён корабль, и ребята, сильно напоминающие морских разбойников. Так и есть: во второй части Столпов Вечности игроки смогут стать владельцем корабля, набрать команду, и отправиться бороздить все семь морей.

Правда, плаванье по морю будет не основным, а второстепенным занятием, ибо один из руководителей проекта, Адам Бреннеке, сообщил, что «мы сейчас плотно работаем над интеграцией корабля в игру. Мы хотим, чтобы он выглядел гармонично, и, чтобы пиратские походы ничего не сломали в основном сюжетном повествовании».

По словам мистера Бреннеке, вокруг корабля будет и так немало квестов, но если вы решитесь отправиться в море, то вас ждёт совершенно новый, полноценный игровой процесс.

Что ж, будет любопытно взглянуть. Ничего подобного в Pillars of Eternity ранее не было, да и вообще, похоже, ни в одной классической RPG, кроме, разве что неудачной Suikoden 4, плавать на кораблях было нельзя.

Попробуйте эти игры