Создатели скандальной игры Kursk рассказали об RPG про Ватикан

27.06.2017 - 13:47

Польская студия Jujubee, доделывающая скандальную и – будем откровенны – низкокачественную и похабную игру Kursk, о гибели одноимённой подводной лодки, оказывается, работает над игрой под названием Konklav, которая будет RPG-песочницей о Ватикане, времён папы Александра VI, которая выйдет аж в 2020-м году на ПК и консолях. Причём, её бюджет будет втрое больше бюджета Курса. На Курск потрачено порядка 300 тысяч долларов, а на Конклав уйдёт целый миллион.

Что до Курска, то его планируют выпустить в первом квартале следующего года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Примечательно, что к некоторым рекламным видео, посвящённым этой игре, разработчики закрывали комментарии, но затем всё-таки открыли, вследствие чего узнали о себе много интересного.

Кроме всего прочего, в Jujubee делают игру под названием Realpolitiks Mobile. Её выход намечен на июль этого года на Android и iOS. Выпустить сей политико-стратегический проект на мобильных устройствах их сподвигли, как рассказывают разработчики, «25 тысяч заинтересованных геймеров».

Попробуйте эти игры