Аналитики уже прогнозируют плохие продажи Xbox One X

29.06.2017 - 15:20

За Xbox One X, как известно, в США будут просить 500 $, а в Европе, не говоря уже о России, её ценник будет ещё выше. Тем временем выяснилось, что вышеобозначенная сумма велика не только для условного россиянина, но и для американца. Прошли те времена, когда за первые консоли платили по 600 $. Теперь все хотят подешевле.

Так, во всяком случае, думают в аналитической компании DFC Intelligence. В то время, как в Microsoft планируют продать 20 миллионов копий новой консоли до 2020-го года, аналитики утверждают, что у приставки будет очень узкий охват рынка, ибо это самое хвалёное 4k никому не нужно, потому что у людей элементарно нет телевизоров, поддерживающих такое разрешение.

Это утверждение не лишено смысла. Действительно, у Xbox наблюдаются довольно смутные времена, когда даже популярные, строго американские бренды типа Call of Duty, выбирают PlayStation.

В продажу Xbox One X поступит 7-го ноября. Консоль будет полностью совместима с играми для классической Xbox One, однако будет иметь свои персональные эксклюзивы, о которых в Microsoft пока что стараются не распространяться.

Попробуйте эти игры

  • И снова обсер бокса ! Какая глупая словесная игра ! Да сколько б не продали , Насрать на тех и на других!