Создатели Rust вернули геймерам 4 млн $

29.06.2017 - 15:45

Симулятор выживания Rust был бы всем хорош, если бы уже вышел в статусе официальной версии. А так, годы идут, а игра, как находилась в раннем доступе, так и продолжает это делать. Именно поэтому многие её поклонники, а то и просто залётные геймеры, требуют вернуть деньги за купленный товар, который не соответствовал ожиданиям.

В частности, выяснилось прекрасное: Steam вернул деньги за 329 тысяч проданных копий этой игры на общую сумму 4,3 миллиона долларов.

Главный по разработке, Гарри Ньюмэн уже заявлял о том, что не против вернуть деньги тем, кто наиграл меньше 2-х часов, но претензии по возврату потраченных денег от тех, кто наиграл 100, 200 и более часов, а потом объявил, что игра плохая – он не принимает, и считает их, по меньшей мере, не логичными. Если ты наиграл несколько десятков часов в какую-то игру, она априори не может быть плохой, и говорить о том, что тебе она не понравилась – нельзя. Тут с мистером Ньюмэном Можно согласиться. Согласиться, и пожелать Facepunch Studios поскорее довести проект до готовности.

Попробуйте эти игры