Mass Effect Andromeda могут лишить DLC из-за Anthem

30.06.2017 - 14:44

По Сети прошёл слух о том, что поклонников Mass Effect: Andromeda могут лишить обещанных, сюжетных дополнений, из-за плотной загруженности разработкой экшена Anthem.

Об этом сообщили представители компании Sincler Networks, где занимаются пострелизной поддержкой видеоигр, налаживая работу серверов и прочей сетевой инфраструктуры. Так, вот, там сообщили, что заработать на поддержке Mass Effect: Andromeda им не суждено, ибо авторы проекта её – поддержку – отменили по причине желания сосредоточиться на их новой игре.

Оно и неудивительно: Mass Effect: Andromeda выступила крайне плохо. Не того качества ждали от BioWare поклонники сериала, поэтому вкладывать деньги и время, которое тоже – деньги, не пожелали.

В BioWare, кстати отреагировали. Продюсер Андромеды, Фернандо Мело, написал у себя в блоге следующее: «Мы сами решаем, что выпускать, а что нет, и не нанимаем всякие мошеннические компании, чтобы те делали нашу работу».

Единственное, что осталось прояснить – есть ли у разработчиков, какие-то обязательства перед теми, кто, например, приобретал игру по предварительному заказу, рассчитывая, например, на получения скидок на DLC. Ибо, если обязательства есть, а DLC не будет, получится некрасиво.

Попробуйте эти игры