Авторы Torchlight рассказали о платформере-головоломке Hob

30.06.2017 - 14:51

Помните, ещё в прошлом году мы рассказывали об игре под названием Hob, которую разрабатывают создатели RPG Torchlight? Так, вот, проект, похоже, уже почти готов, и на его релиз следует рассчитывать до конца года.

В Runic Games рассказали, что при создании Hob они вдохновлялись Зельдой, и, что, кроме головоломок, которых тут будет очень много, придётся немного поучаствовать и в сражениях. В студии отметили, что игроков ждёт довольно длинная кампания, занятный сюжет и взаимодействие со «спрайтами» – причудливыми существами, которые будут помогать главному герою.

Точная дата выхода всего этого ещё неизвестна, но, судя по всему, разработчики твёрдо намерены выпустить игру до конца года на ПК и PlayStation 4.

Страница с нею уже имеется в Steam. Судя по надписи «coming soon» релиз может случиться в ближайшие несколько недель. К сожалению, на данный момент указано, что русскоязычную локализацию Hob не поддерживает, а это значит – весь сюжет пройдёт мимо всех, не свободно владеющих тем же английским языком.

Попробуйте эти игры