Paradox приобретает права на Age of Wonders

30.06.2017 - 14:54

Paradox Interactive, которую мы знаем по отличным стратегиям и отличным RPG, приобрела Triumph Studios, также известную в качестве создателя Overlord и – самое главное – Age of Wonders.

Так что теперь пошагово-ролевой, стратегический сериал, последняя часть которого вышла в 2014-м, получит новый импульс, ибо возьмутся за него настоящие мастера.

Подробности сделки не разглашаются, но с мест сообщили, что она оказалась «многомиллионной». Как сообщил директор Paradox, Фредрик Вестер, в Triumph делали «игры их сердца», и теперь они рады, что те будут творить под их началом. В Triumph также остались довольны сделкой, отметив, что их игры и игры Paradox – это "хорошее совпадение, как в культурном, так и игровом плане".

В общем, новые времена настают, как для поклонников Age of Wonders, так и в общем для тех, кому нравятся игры парадоксовцев. Ибо теперь новыми Hearts of Iron и Europa Universalis дело не ограничится.

А вот, что будет с Overlord – неизвестно, но этот бренд совершенно не в духе Paradox, так что поклонникам этого, теперь уже сериала, вряд ли стоит рассчитывать на, какие-то особые перспективы.

Попробуйте эти игры