Ведьмак 3 запустили на Nintendo Switch

01.07.2017 - 17:05

Владельцы Nintendo Switch в ближайшем будущем смогут решить проблему дефицита игр для данной консоли. Дело в том, что при помощи потокового сервиса Rainway на этой портативной приставке с крайне скромными техническими возможностями смогли запустить Batman: Arkham Knight, Nier: Automata, и даже третью часть Ведьмака.

Игры запускаются в обычном браузере, и идут с формате 1080 пикселей при 60 FPS. Но, недостатки всё-таки есть. Главное, что мешает нормально играть – временной лаг, который, как сообщают с мест, получился довольно ощутимым, и на команды игрока, герои откликались с существенной задержкой.

Ну, а самое главное – сервис этот глубоко платный. Его цены ещё не опубликованы, но то, что от игроков потребуют вносить абонентскую плату – точно.

В мае Rainway вошёл в стадию бета-тестирования, и до конца года сервис должен официально начать свою работу. Для того, чтобы он функционировал правильно, нужно приемлемое интернет-соединение и видеокарта, поддерживающая DirectX 11. Правда, решить проблему лагов, видимо, будет очень непросто.

Попробуйте эти игры