Создатели The Last of Us Part II подложат геймерам свинью

05.07.2017 - 14:04

Студия Naughty Dog на днях объявила о том, что приостанавливает разработку второй части The Last of Us: Part II, и полностью переключается на производство расширения для Uncharted 4, однако полностью забрасывать первый проект они не планируют. Не планируют и в буквальном смысле подкладывают своим поклонникам свинью.

Свинья, увешанная датчиками движения, которую явно снимают по системе захвата движений, бегает по съёмочной площадке, и определённо отыгрывает какую-то, далеко не последнюю роль в будущей Last of Us.

Судя по тому, что свинье, в силу своих гастрономических качеств, всё-таки удалось выжить в мире постапокалипсиса, это должна быть очень и очень умная свинья, которая – не исключено – принесёт немало пользы главным героям.

Каких-то особых подробностей на счёт появления этого животного в прессу не просачивалось, но сам факт того, что к съёмкам решили привлечь натуральную свинью (борова?), а не создать её на основании модели, скажем, собаки, подтверждает, что в Naughty Dog с большим вниманием подходят к своей работе.

Попробуйте эти игры