Разработка Lords of the Fallen 2 находится на грани закрытия

05.07.2017 - 14:08

Плохие новости для тех, кто ждёт, хоть какую-нибудь игру с боями в стиле Dark Souls. С мест поступают сообщения о том, что разработка Lords of the Fallen 2 находится на грани закрытия.

Оказалось, что большая часть коллектива, работающего над игрой, была уволена, а остальная не столько работает, сколько мучается. Разработку проекта, анонсированного ещё в 2014-м, подкосила катастрофа, случившаяся с шутером Sniper Ghost Warrior 3 – игра оказалась мало того, что переполнена идеологическими помоями, так ещё и качество её геймплея было ниже плинтуса, поэтому в CI Games оказались на грани банкротства, и, как результат, все работы пришлось свернуть.

А жаль. Несмотря на то, что первая часть Владыки Падших, хоть и была кривоватой, своих поклонников нашла, и выступила всяко лучше третьей части польско-американского Снайпера.

Примечательно, что в самой CI Games отметили, что решение конкурировать в масштабах ААА-проектов было ошибочным, и, что отныне студия сосредоточится на том, что ей действительно по силам достичь.

Попробуйте эти игры