Утечка из Star Wars Battlefront II – стал известен список персонажей

06.07.2017 - 15:02

Из DICE просочилась утечка, касаемо списка персонажей Star Wars: Battlefront II. Дело было так: один из альфа-тестеров рискнул порыться в коде игры, и там он нашёл список из 16-ти персонажей, которые, судя по всему, будут присутствовать в игре не сразу, а после выхода дополнений.

Среди них замечены следующие ребята: Хан Соло, Боба Фетт, Лея, Люк, Чубакка, Дарт Вейдер, Император, Гривус, Иден, Йода и ещё несколько второстепенных героев. Тестер сообщает, что, очень похоже на то, будто бы не все из них будут играбельными. Во всяком случае, в одиночной кампании. Что до мультиплеера, то тут может случиться всякое, но самое главное – далеко не все герои появятся в сразу. Часть их придёт в первом DLC, выход которого назначен на конец года.

Примечательно, что выступая на E3, в DICE отметили, что все дополнения для Star Wars: Battlefront II будет бесплатными. Никто их за язык не тянул, так что, когда геймерам предложат-таки платное DLC (а в этом нет никаких сомнений), те найдут, что сказать разработчикам, вспомнив их былые заявления.

Попробуйте эти игры