Майкл Пактер предсказал PlayStation 5

07.07.2017 - 15:49

Наш любимый игровой аналитик рассказал о том, что думает о Шоне Лайдене – главе американского отделения Sony, а также о том, какой по его мнению будет PlayStation 5.

Итак, мистер Пактер сказал, что мистер Лайден никого не обманывал, расписывая качества PS 4 Pro. Приставка действительно сделала «полшага в сторону PS 5», так что всё закономерно.

Что до будущей PlayStation, то она обязательно будет поддерживать 4k, выдавать частоту около 240 FPS, и самое главное – иметь полную обратную совместимость с играми для PS 4. Это ключевой момент по мнению мистера аналитика.

Что до даты выхода, то рассчитывать следует на 2019-2020-й год, потому, что «рынок должен насытиться телевизорами, поддерживающими формат 4k».

На данный момент, опять же, по словам мистера Пактера, в США около 50% геймеров имеют телевизоры с таким разрешением, а в остальном мире всё ещё хуже – 35%, а то и меньше. И это должно быть важно и для Microsoft, и для Sony, ибо наличие у потенциальных покупателей этих самых телевизоров – ключевой фактор для покупки соответствующей консоли.

Попробуйте эти игры