Создатель DayZ возмутился повышением цен на ARK Survival Evolved

08.07.2017 - 08:31

Дин Холл, которого мы знаем как идейного вдохновителя симулятора выживания DayZ, разразился ругательствами в адрес разработчиков ещё одного симулятора выживания в лице ARK: Survival Evolved.

Внезапно выяснилось, что мистер Холл, являясь одновременно поклонником этой игры, а также – сюрприз – долларовым миллионером, не готов платить 60 $ за ARK, когда та выйдет в финальном виде 8-го августа.

По словам бывшего создателя глючной, унылой, хронически недоделанной и недешёвой DayZ, ARK изобилует багами, страдает от плохой оптимизации, и не имеет права стоит столько, сколько стоят ААА-проекты.

Прямо скажем, мистер Холл Америки не открыл. Действительно, ARK: Survival Evolved страдает (а, может быть, наслаждается) от глюков, да и стабильности работы ей не хватает категорически. Судя по всему, на момент релиза, до которого остался ровно месяц, ничего исправлено не будет, но двойную цену за игру всё равно попросят.

К счастью для мистера Холла, к недоделанной DayZ он уже не имеет отношения, иначе ему пришлось бы плохо под нападками возмущённых геймеров.

Попробуйте эти игры