Создатели Star Citizen показали процедурно-генерируемую планету

10.07.2017 - 09:17

В Cloud Imperium Games, которую недавно заподозрили в растрате и влезании в долги, решили сменить тему разговоров, и перевести внимание на то, каким прекрасным будет космоэкшен Star Citizen, когда его, наконец-то доделают. Сделать это было решено при помощи получасового видео, в котором разработчики рассказывали о системе процедурной генерации планет.

Когда стало известно о процедурной генерации, мы приготовились увидеть нечто похожее на No Man’s Sky, но увидели Mass Effect: Andromeda. Звёздный Гражданин действительно, местами очень похож на Андромеду, а особенно похожим оказался шестиколёсный луноход – точь-в-точь, как небезызвестный Кочевник.

Выглядит красиво, но, опять же, когда всё это будет доделано – никто не сказал, и то, что доделано не будет вообще никогда – также нельзя исключать.

Star Citizen начал свой путь на Kickstarter, собрав там 2,1 миллиона долларов. Вроде бы неплохо, но затем, когда новости о разработке игры получили широкую огласку, сборы средств продолжились уже на сайте разработчика, и на данный момент заочные покупатели занесли в их кассу уже больше 150-ти миллионов $.

Попробуйте эти игры