Ещё одна игра будет удалена из Steam из-за «музыкальных» споров

11.07.2017 - 10:18

Музыка – страшная сила. Например, из-за музыки, а, точнее, из-за споров о ней, уже второй раз за последнее время, из Steam удаляется игра.

Несколько недель назад самоудалился ужастик Alan Wake, а теперь пришёл черёд Tony Hawk Pro Skater HD. Хорошо, что этих самых скейтбордистов не любят ещё сильнее, чем сноубордистов, и на игры в подобном жанре абсолютному большинству наплевать, но ситуация показательна: разработчики берут в аренду, чьи-то музыкальные композиции, а затем, когда срок аренды подходит к концу, прикидывают – выгодно ли продлевать её, или не стоит?

Учитывая, что этот самый Tony Hawk Pro Skater HD не покупают совсем, права на использование музыки не были переподписаны, и теперь данный экшен навсегда покинет Steam 17-го июля.

Правда, все владельцы игры смогут в неё играть до тех пор, пока существует Steam, удаляя и переустанавливая, хоть сто раз. Ну, а, чтобы удалять и переустанавливать было желание, сейчас на Tony Hawk Pro Skater HD объявлена скидка в 80%, и за игру просят всего 99 рублей.

Попробуйте эти игры