Российский экшен Redeemer выйдет в августе

12.07.2017 - 09:55

В начале этого года мы уже рассказывали об игре под названием Redeemer – ролевом экшене с видом сверху, который делает российская Sobaka Studio, и вот теперь стало известно, что ждать её осталось совсем недолго.

Выход Redeemer намечен на первое августа. Играть будет предложено за мужика, сильно напоминающего Кратоса – главного героя God of War. Это самый мужик – перекачанный громила, в бывшем спецагент, устал от жизни, и отправился в монастырь, где пробыл 20 лет в поисках душевного покоя. Но бывшие работодатели нашли его и решили убить. Естественно, такой расклад не устроил нашего псевдо-Кратоса, и тот решил заделать своим врагам кровавую баню в стиле Hotline Miami.

Мультиплеера не будет. Кроме одиночной кампании разработчики предложат режим Арены с выживанием, а также полную поддержку контроллеров. Redeemer уже находится в Steam, но стоимость игры для покупателей из России пока ещё неизвестна. На Западе за Redeemer попросят 15 $.

Примечательно, что на данный момент Redeemer значится, как игра, не поддерживающая русский язык, но, полагаем, он всё же будет добавлен.

Попробуйте эти игры