Total War Warhammer 2 – 10 минут эльфийского геймплея

12.07.2017 - 10:01

В Creative Assembly показали геймплей того, что они называют Total War: Warhammer 2. Геймплей получился боевой. Сражались Высшие Эльфы против людоящеров.

По факту просмотренного делаем вывод – чисто графически вторую часть совершенно невозможно отличить от первой. По хорошему бы цифру 2 следовало бы убрать из названия, но пусть это будет на совести разработчиков.

Далее можно отметить, что искусственный интеллект в Total War: Warhammer 2 остался таким же, каким был в Total War: Empire восьмилетней давности. Враг всё так же прёт в лобовую, с охотой попадая в окружение, предпринимая лишь, что-то похожее на попытки обойти частью войск с фланга или тыла.

Из относительных новшеств можно заметить, разве что, только возросшую важность ролевых элементов. В игре появилось множество уникальных юнитов со своими способностями, которые теперь, словно в какой-нибудь MOBA, нужно выбирать отдельно и наносить точечные удар. Например юнит под названием Благородный Феникс отлично поливает огнём, словно напалмом, отряды врагов, но такое микроуправление понравится не всем, кто привык к старой механике Тотальной Войны, так что будьте готовы.

Попробуйте эти игры