Serial Cleaner получает оценки прессы

13.07.2017 - 08:18

Игра под названием Serial Cleaner, создатели которой предлагают играть за уборщика мест преступлений с прятаньем трупов и отмыванием крови, получила оценки от прессы.

Её сложно назвать шедевром, но и до полноценного провала она явно не дотянула. На данный момент, на Metacritic, средний балл составляет 75%. Высшая оценка – 80, низшая – 70.

Из плюсов журналисты отметили отличный художественный стиль, весёлые задания, оригинальное звуковое сопровождение, необычную геймплейную механику и интересный сюжет. Что до минусов, то многие пожаловались на плохую стабильность игры, зависания и вылеты, сложности с управлением, которое иногда работает не так, как должно, а также однообразность геймплея, который поначалу очаровывает, а потом оказывается, что это всё, и ничего нового в следующих миссиях вас не ждёт.

В Steam же Serial Cleaner находится уже давненько, но пребывает он там в рамках программы раннего доступа, поэтому журналисты смогли оценить игру только сейчас, за несколько дней до релиза. Владельцы этой самой ранней версии пока что вручили игре впечатляющие 96% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры