Empyre Lords of the Sea Gates – анонсировано изометрическое RPG о нео-викторианской Америке

13.07.2017 - 08:27

Состоялся анонс необычной игры под названием Empyre: Lords of the Sea Gates, являющейся изометрическом RPG в атмосфере альтернативной, дизельпанковой Америки начала прошлого века, которую сами разработчики называют нео-викторианской.

События Empyre будут развиваться в Нью-Йорке 1910-го года в условиях глобального наводнения. Океан вышел из берегов, и все источники питьевой воды стали непригодными, так что нам, как и в первом Fallout-е, придётся искать воду.

Бои здесь представлены в виде гибридной смеси пошаговых сражений, и сражений в реальном времени. Значит, нас ждёт поиск воды, как в Fallout, а бои, как в Arcanum, и узнать, действительно ли это так, и на какие шедевры недавнего прошлого ещё будет похожа эта игра, мы сможем уже осенью, когда состоится официальный релиз проекта.

А пока что все желающие могут, сколько влезет, изучать показанные геймплей, а также читать рассказы разработчиков, обильно представленные на официальном сайте. В Steam игры пока ещё нет. Будет ли у Empyre: Lords of the Sea Gates русскоязычная локализация – тайна за семью печатями.

Попробуйте эти игры