InXile Entertainment уверовала в VR-технологии

14.07.2017 - 08:59

Студия InXile Entertainment, которую вы можете знать как создателя классических RPG типа Wasteland или Torment Tides of Numenera, решила податься в виртуальную реальность, объявив о том, что недавно инвестировала 4,5 миллиона долларов в некий ролевой симулятор выживания с открытым миром и использованием VR-технологий, который делается совместно с японской студией Gumi, и будет выпущен на PlayStation.

Оказывается, руководитель InXile, Брайан Фарго, по собственному признанию, питает страсть к виртуальной реальности, и считает, что за ней будущее. Тем не менее, чтобы успокоить фанатов, он добавил, что прямо сейчас его компания продолжает работать над теми играми, которые от неё ждут, а именно: Wasteland 3 и Bards Tale 4.

В Gumi, в свою очередь, сообщили о том, что там рады сотрудничать с такой крупной компанией как InXile Entertainment, которая делает игры близкие к ААА-статусу, и в которой работают опытные специалисты. Последний тезис, вероятно, свидетельствует о том, что InXile не просто инвестировало средства, а принимает реальное участие в разработке. И поклонникам творчества компании остаётся только пожелать, чтобы та же Wasteland 3 не имела никаких VR-дополнений.

Попробуйте эти игры