Человека-Паука уличили в ухудшении графики

17.07.2017 - 10:48

Грядущий эксклюзив для PlayStation 4 в лице очередных приключений Человека-Паука уличили в даунгрейде, или же – ухудшении графики.

Разговоры на эту тему, как оказалось, в сообществе поклонников сериала шли уже давно, но разработчики из Insomniac Games отрицали подобные слухи, называя их полной ерундой. И вот в Сети появились нехитрые, но эффективные доказательства, которые ерундой назвать сложно.

Кто-то взял, да и сравнил два геймплейных видео, показанных на прошлогодней Е3 и нынешней, в результате чего, все, кто имеют глаза могут увидеть, что графика действительно стала хуже. Особенно это касается эффектов освещения.

Разработчики не комментируют данное видео, но, есть мнение, они, в случае чего, сделают то же, что сделали в своё время создатели последней части Gears of War. Когда в Сети появилось аналогичное видео-сравнение, с, как казалось многим, доказательствами ухудшения графики, в Epic Games сказали, что «игра просто стала другой», и замену одного спецэффекта на другой нельзя называть даунгрейдом.

Попробуйте эти игры