В Blizzard улучшили вероятность выпадения ценных предметов из «коробок»

18.07.2017 - 09:27

Правительство Китая, как мы знаем, обязало Blizzard прекратить заниматься лотереями, и оповещать игроков о вероятности выпадения полезностей из так называемых лут-боксов, имеющихся в Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Первые две игры чрезвычайно популярны в Китае, но в Южной Корее они ещё более популярны, поэтому тамошние законодатели пошли по аналогичному сценарию, и также потребовали от Метелицы публикации вероятностей.

И, что же мы видим: вероятность выпадения ценных предметов увеличилась. В Hearthstone, например, Эпическая карта будет выпадать один раз из пяти, а Легендарная – один раз из 20-ти. Раньше было чуть хуже: один раз из 7-ми и из 25-ти, соответственно. В Overwatch ситуация аналогичная: Эпический предмет выпадет один раз из 5,5, а Легендарка – один раз из 13,5.

Причина повышенной щедрости: в Blizzard отметили некоторую потерю популярности этих игр в странах Азии после принятого закона о публикации вероятностей, и, видимо, решили немного повысить коэффициенты. Отечественным поклонникам данных игр следует надеяться, что это самое повышение их коснётся также.

Попробуйте эти игры