Создатели новой Call of Duty в ярости из-за утечки зомби-трейлера

18.07.2017 - 09:40

Как вы уже, наверное, знаете, на днях в Сети появился рекламный трейлер зомби-режима новой Call of Duty. Появился и появился – эка невидаль, но нюанс в том, что он был украден и опубликован, кем-то посторонним, тогда как до релиза оставалось всего 5 дней.

По этому поводу в Sledgehammer Games не скрывают ярости. В частности, глава компании, Глен Шофилд, написал у себя в Твиттере, что, мол, обидно, когда вы работаете над, чем-то почти 3 года, а какой-то нехороший человек крадёт ваш материал накануне релиза.

После этого мистер Шофилд поблагодарил всех, кто не стал смотреть это самое зомби-видео, и пообещал ряд изменений, которые разработчики вынуждены сделать, чтобы игра смотрелась по другому, а не так, как было показано в видео, содержащим и геймплейные кадры в том числе

Новая часть Зова Долга выйдет 3-го ноября одновременно на ПК и «больших» консолях. Игра, кстати, имеет рейтинг PEGI 18+ так что все те школьники, которых обвиняют в излишней приверженности к данному шутер-сериалу, играют в него, можно сказать, незаконно.

Попробуйте эти игры