Слух – Telltale работает над Batman The Enemy Within

18.07.2017 - 09:47

По Сети пронёсся слух, который порадует всех поклонников творчества Telltale Games. Разработчики, вроде бы как, делают новую игру, которая будет называться Batman: The Enemy Within.

Сведения о данном продукте опубликовал сервис The Film & Video, где было упомянуто, что данное произведение будет не фильмом, а видеоигрой. Дата выхода проекта неизвестна, но, судя по всему, можно рассчитывать на следующий год.

Примечательно, что Batman: Telltale Series имеет в Steam только 70% положительных отзывов. Гораздо меньше, чем Ходячие Мертвецы, но, тем не менее, как видим, останавливаться никто не намерен.

Telltale не может пожаловаться на отсутствие заказов. Вслед за готовящимся анонсом продолжения Игры Престолов, разработчики держат в рукаве новый эпизод Ходячих Мертвецов, а также The Wolf Among Us Season 2, чей релиз должен состояться уже скоро.

Игры Telltale Games или любят или сразу ненавидят. Их обвиняют в том, что это не настоящая игра, а всего лишь интерактивное кино, однако поклонников творчества компании это не особо смущает.

Попробуйте эти игры