Сценарист Half-Life рассказал как закончится Half-Life 3

19.07.2017 - 10:05

Сценарист Марк Лэидлоу, известный тем, что написал сюжет для первых двух частей Half-Life, рассказал, как закончится Half-Life 3.

Если вкратце, то закончится он без его участия, ибо он ждал слишком долго, и уже не надеется на то, что сможет, хоть, что-то написать для этой игры.

Как сообщает мистер Лэидлоу, у него были наброски сценария для третьей части, которые, в крайнем случае, можно было воплотить в новом, дополнительном эпизоде Half-Life 2, но начальство решило иначе.

Мистер сценарист поясняет, что историю Гордона Фримена не планировалось заканчивать. Его никто не хотел ни убивать, ни отправлять на пенсию, и для этого учёного, во всяком случае, у мистера Лэидлоу, имелось ещё много историй. Однако годы шли, и теперь уже понятно, что старые задумки реализовать не получится.

В частности, продолжить события Half-Life 3 сразу после финала Half-Life 2 – по мнению сценариста – плохая идея, потому, что прошло уже слишком много времени, и люди элементарно не помнят, чем там всё закончилось. Поэтому Half-Life 3 будут делать уже без него, если вообще будут, конечно.

Попробуйте эти игры