Главный по Playerunknown забанил стримера за «легкомыслие и агрессию»

19.07.2017 - 10:19

На днях среди поклонников сетевого шутера Playerunknown, любящих смотреть потоковые трансляции популярных стримеров, случилось событие: забанили персонажа по имени Dr. DisRespect – популярного в США стримера, причём забанили не просто так, а по личному приказу Брендана Грина – главного по разработке игры.

Причина – «легкомыслие и чрезмерная агрессия». К несчастью забаненного, его трансляцию смотрел сам мистер Грин, и ему очень не понравилось, как в один прекрасный момент, стример, которому не хватило места на сиденье мотоцикла, убил своего товарища, причём не просто убил, а дважды выстрелил в голову: сначала первый раз, в наглую прицелившись и мирного союзника, и затем добив его, уже ползающего по земле.

По мнению Брендана Грина, подобные проявление недопустимы, поскольку за такими вот, казалось бы, невинными шутками, кроется много чего нехорошего, что портит репутацию игры.

Ну, а в довершении мистер Грин вспомнил, как его самого, однажды, во время учёбы в колледже, ударили в затылок исподтишка, да так, что ему пришлось стукнуться лбом в пластиковую дверцу шкафа. Видимо, этот эпизод очень напомнил ему убийство, совершённое стримером. Поэтому и такие последствия.

Попробуйте эти игры