Новые подробности киберпанк-хоррора Observer

20.07.2017 - 09:54

Стали известны новые подробности киберпанк-ужастика Observer, готовящегося к выходу 15-го августа.

Итак, события игры развернутся в 2084-ом году, представленном в атмосфере киберпанка из голливудских фильмов 80-х годов. Всё до предела электрифицировано, а главный герой – сотрудник специального отдела полиции, с помощью современных технологий, будет искать своего пропавшего сына, путешествуя по сознаниям различных людей.

Роль главного героя будет играть знаменитый актёр Рутгер Хауэр, которому придётся в ходе изучения умов преступников и просто подозреваемых, демонстрировать внимательность, замечая различные мелочи, которые в будущем могут оказаться крайне важными.

В общем на прохождение потребуется порядка восьми часов. При этом в финале будут ждать несколько альтернативных концовок. Также разработчики подчёркивают, что для получения ответа на все вопросы, времени потратить придётся гораздо больше.

Страница с игрой уже появилась в Steam. Судя по тамошним сведениям, русскоязычная локализация будет в наличии, и, несмотря на отсутствие перестрелок, разработчики обещают «мясо и насилие», поэтому рейтинг и проекта будет соответствующим.

Попробуйте эти игры