Path of Exile получит крупное обновление в августе

20.07.2017 - 10:04

Path of Exile – лучшая замена тем, кто скучает по Diablo 2 и недоволен Diablo 3 – получит крупное обновление под названием The Fall of Oriath, которое будет добавлено в игру 4-го августа.

В честь этого события, разработчики представили рекламный трейлер, который показал врагов, локации и одного босса, словно взятых из Dark Souls. В Grinding Gear Games обещают 6 новых глав и много возможностей погибнуть, из чего можно сделать вывод, что новое расширение – не для слабаков.

Таким образом, всего в Path of Exile теперь будет десять актов, причём, некоторые, уже известные локации и побеждённые боссы, появится в The Fall of Oriath в новом виде. Например, локация Fedit Pool из первого акта, предстанет в расширении дремучим лесом с буйной растительностью, а уже известный босс оттуда предстанет в какой-то новой ипостаси.

Path of Exile распространяется по условно-бесплатной модели и славится тем, что для прохождения совершенно не подталкивает игроков к внутриигровым покупкам, из-за чего сами разработчики жаловались, что деньги им заносят не более 10% от всех игроков.

Попробуйте эти игры