Игрока забанили в Playerunknown из-за самозащиты

21.07.2017 - 10:41

Несколько дней назад в сетевом шутере Playerunknown Battlegrounds забанили популярного американского стримера, который убил своего напарника, из-за нехватки посадочных мест на мотоцикле, причём забанили не просто так, а с подачи Брендана Грина – главного по разработке, который смотрел ту трансляцию, и вот в этой игре произошла ещё одна оригинальная раздача бана. Забанили на этот раз за самозащиту.

Дело было так: игрок под ником Sxk7, собрал друзей и отправился в бой, но для полноты команды они решили взять ещё одного человека – незнакомого, со стороны. Но, после того как началась игра, выяснилось, что этот самый взятый в команду принялся валить своих же.

Как сообщил Sxk7, «он убил двух моих друзей, после чего явно отправился по мою душу, но я принял меры, и мне удалось самому убить его, после чего я вышел, поскольку продолжать играть было бессмысленно». Затем было самое интересно: этот самый геймер со стороны, совершивший два тимкилла, отправил жалобу администрации, и та, несмотря на явную самозащиту обвиняемого, забанила героя нашей истории на 3 дня, добавив сообщение, что убивать своих союзников – нехорошо вне зависимости от обстоятельств.

Отправил ли сам пострадавший жалобу на самого убийцу-нарушителя – не ясно, но зато ясно, что, если не хотите, чтобы вашу учётную запись заблокировали, не стреляйте в своих ни под каким предлогом.

Увидеть данный инцидент вы сможете с 2:18.

Попробуйте эти игры