На Kickstarter появился экшен с «инновационной системой сложности»

22.07.2017 - 11:41

На Kickstarter, за деньгами заинтересовавшихся, пришёл экшен Rail Theory, который разработчики позиционируют, как «ролевой экшен с инновационной, динамической системой сложности, против процедурно сгенерированных врагов.

Фактически всё это выглядит как классическая Resident Evil, хотя враги и их поведение больше похоже на Dark Souls. События игры развиваются на планете в далёком космосе. Главный герой – последний человек, который смог выжить после вспышки некоей, доселе неизвестной, кристаллической формы жизни, которая-то и будет создавать врагов случайных размеров, форм и расцветок. Они будут приспосабливаться к поведению героя, и вести себя соответствующе. Мир будет открыт, а вместо здоровья у персонажа будет целый комплекс, состоящий из брони, выносливости и системы травм.

Экшен планируют выпустить на ПК в августе аж 2019-го года. Но для этого сначала нужно собрать необходимые средства в размере 150-ти тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 26 дней, собрано чуть больше 2-х тысяч.

Попробуйте эти игры