Ataribox предрекают борьбу с Xbox и PlayStation

24.07.2017 - 10:59

Atari с её Atarbox предкрели горячую борьбу с PlayStation и Xbox. В то время, когда многие сомневаются в том, что извлечённая из нафталина видеоприставка сможет себя окупить, небезызвестное издание Forbes, опубликовало статью, описывающую Ataribox, как чёрную лошадку современного консольного рынка, которая может смешать карты большим игрокам.

Главная идея Forbes состояла в том, что Ataribox может стать своеобразной Steam Machine, только более дешёвой (почему-то), на которой можно будет запускать современные блокбастеры, а также старинную классику. В издании уверены, что классика сейчас в моде, что всем нравится испытывать ностальгические чувства, и, что на рынке США Ataribox долго на прилавках не залежится.

Но, как бы там ни было, в России приставка от Atari, впрочем, как и та же Nintendo Switch или, какая-нибудь PlayStation Portable традиционно не будет пользоваться широкой популярностью. Отечественные геймеры предпочитают игры для ПК и смартфонов, а профильные консоли, несмотря на эксклюзивный контент, у нас продаются очень плохо.

Попробуйте эти игры