Ведьмака превратили в симулятор выживания

24.07.2017 - 11:12

Третий Ведьмак некоторым показался недостаточно реалистичным, и его решено было сделать более реальным и жестоким, передвинув, таким образом, в сторону симуляторов выживания.

Если вы установите мод под названием The Primal Needs, то Геральт потребует к себе более нежного отношения. Он будет хотеть есть, пить и отдыхать. После установки этой модификации, игра получит несколько новых индикаторов. Быстрее всего истощается индикатор жажды. Если он будет на нуле, или близком к этому, бодрость главного героя окажется соответствующей, то есть никакой. С голодом – аналогично. В итоге, голодный и желающий пить главный герой не сможет сражаться так эффективно, как сытый и отдохнувший.

И, да – главной ценностью после инсталляции этого мода становится пиво, которое, как сообщают с мест, восстанавливает индикатор жажды эффективнее всего. Примечательно, что The Primal Needs наиболее интересно использовать с модом под названием Shields, добавляющим в игру несколько десятков щитов и возможность их использования Геральтом.

Попробуйте эти игры