Слух – Rocksteady и Warner Bros работают над аналогом Destiny

25.07.2017 - 10:50

При всей своей неоднозначности, шутер Destiny всё-таки оказался прибыльным, поэтому пока в Activision дали добро на разработку второй части, другие игровые компании тоже зевать не намерены, и многие из также возжелали получить собственный аналог этого шутера.

Не так давно, о желании сделать свою Destiny с блэк-джеком и куртизанками заявляли в Ubisoft. Коммерческими результатами игры восхищались в Electronic Arts, а теперь, похоже, нечто подобное делает Rocksteady Studios под руководством Warner Bros.

В Сеть просочилась информация о том, что Rocksteady Studios больше не делает игры про Бэтмена, а начальство из Warner Bros поручило ей разработку некоего сетевого шутера с открытым миром, большим бюджетом и на движке Unreal 4. Во всяком случае, именно такая информация содержится в объявленных разработчиками вакансиях.

Проект, видимо, находится на ранней стадии разработки, но, с высокой долей вероятности можно сказать, что провал Batman: Arkham Knight заставил Warner Bros пересмотреть свою политику, и переключиться на, что-то другое.

Попробуйте эти игры