IIIFonic опровергает слухи о прекращении разработки Friday the 13th The Game

26.07.2017 - 10:06

Оказывается, что на прошлой недели среди поклонников сетевого экшена Пятница 13-ое начали колобродить панические слухи о том, что гипс снимают, клиент уезжает, а разработку прекращают.

Причиной появления слухов послужили вполне себе официальные сведения о том, что IIIFonic начала работу над новым проектом, а этот, мол, бросают, как не оправдавший. Нет, ну а что вы хотели? Сначала ставят минусы в отзывах, а потом жалуются. Но, на самом деле всё оказалось не так плохо, и глава студии, Чак Брунгардт заявил о том, что эти слухи "На 100% не верны, а тот факт, что мы скоро выпускаем шутер Dead Alliance – ничего не меняет. Во-первых, потому, что мы – большая компания, которая может себе позволить работу сразу над двумя проектами, а, во-вторых, работы над Dead Alliance были начаты ещё задолго до Пятницы, так что всё нормально".

Dead Alliance – сетевой шутер в атмосфере зомбиапокалипсиса, в рамках которого игроки смогут не просто стрелять друг в друга или в толпы зомби, но и использовать этих самых зомби в своих целях, натравливая их различными способами на врагов. Выход проекта намечен на 29-ое августа.

Попробуйте эти игры