Авторы Hellblade рассказали о фото-режиме

26.07.2017 - 10:12

В экшене Hellblade: Senua's Sacrifice, чей релиз намечен на 8-ое августа, будет фото-режим, да не простой, с особенностями.

В Ninja Theory уже показали множество красивых картинок на прошлой неделе, а теперь поведали о том, что геймеры тоже смогут делать нечто подобное, и даже круче, используя встроенный фото-редактор, который выйдет одновременно с игрой, и будет полностью бесплатным. Фото-режим позволит ставить геймплей на паузу, и, вращая камеру, выискивать наиболее интересный ракурс, после чего, сделанный снимок можно будет обработать, наложив на него кучу разных спецэффектов, которые, учитывая тот факт, что главная героиня Hellblade страдает от душевного расстройства, должны быть интересными.

Разработчики выразили надежду, что в этом самом фото-режиме задержится множество игроков, что они будут делиться удачно сделанными кадрами, а за наиболее интересные в Ninja Theory будут поощрять.

Hellblade: Senua's Sacrifice – экшен от третьего лица в мрачной атмосфере ранней античности о кельтийки, сошедшей с ума после гибели её родных и близких в результате нападения врагов на поселение. Игра должна была выйти ещё в конце прошлого года, но её отправили на переделку. Что получится в итоге – узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры