В PlayerUnknown's Battlegrounds скоро придёт skin-система

26.07.2017 - 10:27

У поклонников сетевого шутера PlayerUnknown's Battlegrounds наступают интересные дни: до 3-го августа в игре, на отдельных серверах, появится вид от первого лица с приближением при прицеливании, но, несмотря на обязанность выпускать по одному обновлению ежемесячно, август, похоже, принесёт не одно, а сразу два обновления.

Следующее добавит в игру систему скинов, похожую на ту, которая есть в Counter-Strike. Главный по разработке, Брендан Грин, сообщил, что они сделают это ради желания протестировать её, а также систему ключей и лут-боксов, которые обязательно будут в финальной части, заранее, чтобы потом всё прошло гладко.

Вырученные деньги от продажи внутриигровых ключей, пойдут на благотворительность, а также на организацию кибер-турниров. На разработку и улучшение игры эти деньги не пойдут, следовательно, делаем вывод, что у разработчиков их – денег – очень много, если они могут позволить себе благотворительность.

В результате, после появления всего вышеперечисленного, индивидуализировать своего персонажа будет гораздо проще, а встретить двух одинаковых героев с одинаковым оружием, следовательно, будет сложнее.

Попробуйте эти игры