Dying Light – новое DLC и новая торговая платформа

27.07.2017 - 09:43

Дела у польской студии Techland идут настолько хорошо, что там даже решили создать свою собственную торговую платформу под названием Gemly, в рамках которой игроки смогут покупать всевозможный внутриигровой контент и просто загружать бесплатные дополнения.

Речь в данном случае идёт, конечно же, о зобми-экшене Dying Light, на серверах которого, по сообщениям разработчиков в неделю бывает до полумиллиона игроков. Вот для этой аудитории и создали данную площадку.

Вместе с Gemly, поляки выпустили новое дополнение, которое добавляет в Dying Light новую фракцию, обитающую в Старом Городе, новый вид здоровенного зомби, новую тему, и даже новое оружие в виде винтовки под названием Harran Military.

Начинал Dying Light не очень хорошо. Оценки игры оказались довольно низкими, но впоследствии, после месяцев поддержки и выпуска нового, зачастую, бесплатного контента, игра нравилась всё больше и больше, и теперь в том же Steam она имеет 92% положительных отзывов, а также довольно чёткие перспективы по скорому анонсу второй части.

Попробуйте эти игры