Дипломную работу российской студентки выдавали за дополнение для третьего Ведьмака

29.07.2017 - 12:05

В CD Projekt RED работают над ещё одним обновлением для третьего Ведьмака. Но, к сожалению, оно будет эксклюзивом для PlayStation 4 Pro и Xbox One X, и, к ещё большему сожалению, хотя, может, и к счастью, не добавит в игру ни новых миссий, ни какого-либо иного контента, а направлено будет только на потребление возросших технических возможностей новых консолей.

А, тем временем, люди с радостью бы купили ещё одно DLC. И то, каким оно могло бы быть, на днях показала российская студентка, Александра Токарюк, представив художественные наброски дополнения Пески Офира, в рамках которого Геральт отправился покорять восточные земли, немного промелькнувшие в Каменных Сердцах.

И, самое интересное, что эту работу, сделанную чрезвычайно качественно, многие, умышленно или нечаянно, выдавали за труды самой CD Projekt RED, из-за чего на официальном форуме игры даже случился горячий спор, который на какое-то время смог ложным образом обнадёжить поклонников этой игры. Но, к сожалению, дальше набросков дело не пойдёт, а сами разработчики никак не прокомментировали этот труд, посвящённый их главной игре.

Попробуйте эти игры