Kingdom Come Deliverance показали в разрешении 4k

31.07.2017 - 09:38

Создатели рыцарского экшена Kingdom Come: Deliverance, который всё никак не выйдет, решили поддаться общей истерике вокруг 4k, и добавили возможность запускать его в данном разрешении, что тут же показали фанаты, чьи компьютера могут позволить себе подобную роскошь.

Kingdom Come: Deliverance на ультра-настройках действительно выглядит неплохо, хотя и мыльновато (видимо, всему виной, какой-то эффект сглаживания). И мы бы могли остаться довольны, если бы не чудовищные проблемы с анимацией. Игру выпустят в следующем году (может быть), но, спустя много месяцев после знаменитой трансляции с разработчиками, деревянная анимация никуда не делась, и персонажи вокруг продолжают двигаться так, словно их вытащили, из, какой-нибудь игры 15-летней давности.

Кроме того, альфа-версия Kingdom Come: Deliverance испытывала огромные проблемы с производительностью, во всяком случае, так было в ПК-версии. Сумеют ли разработчики под началом идейного вдохновителя первых двух Mafia – Даниеля Варвы, исправить ситуацию – покажет время. Но лично нам очень хотелось, чтобы сумели.

Попробуйте эти игры