Разработчиков Mass Effect Andromeda расформировывают

01.08.2017 - 10:47

Слухи о том, что дела у отделения BioWare из Монреаля плохи – подтвердились. Генеральный директор Electronic Arts – компании, владеющей студией BioWar – объявил о расформировании монреальского отделения, ответственного за Mass Effect: Andromeda.

Именно последний Mass Effect, нужно полагать, разработчикам и не простили. Теперь, как сообщил мистер Йоргенсен на встрече с инвесторами, большая часть тамошнего коллектива перешла в EA Motive, где начала работу над совершенно новым, крупным проектом, для которого электронщики собираются нанять ещё около сотни специалистов со стороны.

Те, которые остались, продолжат кое-как доделывать дополнения для Андромеды, но далеко не факт, что у них это получится.

Mass Effect: Andromeda, как по мнению прессы, так и по мнению поклонников, получилась худшей частью всего сериала. В ходе её разработки случилась целая череда увольнений ключевых сотрудников, и мы ещё тогда, на предрелизной стадии сообщали о том, что до добра это не доведёт. Так и получилось: над BioWare завис Дамоклов меч.

Попробуйте эти игры