Sinner – новые подробности и официальный трейлер китайской копии Dark Souls

01.08.2017 - 10:57

Вчера мы рассказывали об игре под названием Sinner – копии Dark Souls, сделанной в Китае, а вот сегодня насчёт неё подъехала новая информация.

Во-первых, выяснилось, что проект действительно собираются выпускать на Западе, в честь чего разработчиками из Dark Star Game Studios был даже опубликован соответствующий рекламный, англоязычный трейлер. Во-вторых, костяк этой самой Dark Star состоит из бывших сотрудников Ubisoft, Blizzard и Konami, и что находится она не в Китае, а в Гонконге, хотя сути вещей это не меняет.

В-третьих, стало известно, что главного героя зовут Адам, и, что он, желая спасти свою душу, отправился в опасное путешествие, в ходе которого ему предстоит сразиться с восемью отвратительными боссами, первые семь из которых будут основаны на семи смертных грехах.

Когда игра выйдет – совершенно непонятно, но точно можно сказать, что она существует в версии для ПК и PlayStation 4, и, что её покажут на грядущей Gamescom. Возможно, тогда мы и узнаем дату релиза.

Экшен Sinner оказался практически полной копией Dark Souls, поэтому, из-за огромного количества плагиата, выход проекта вне Китая представлялся маловероятным, но, как выяснилось, это совсем не так.

Попробуйте эти игры