Xbox One X поступит в продажу со специальными 4k-телевизорами

01.08.2017 - 11:08

Как известно, основная фишка Xbox One X – разрешение 4k, которое в полной мере можно ощутить на соответствующих телевизорах, поддерживающих подобную технологию. И, как уже неоднозначно заявляли эксперты, проблема Microsoft в том, что таких телевизоров не больше 30% у всех потенциальных геймеров США, а у геймеров мира и того меньше.

И вот, мелкомягкие придумали, как им кажется, элегантный способ решения этой проблемы: будущая Xbox One X будет поставляться вместе с телевизорами. Не все, конечно, а отдельные версии. Что это за телевизоры будут – ещё не ясно, но главный по Xbox, Фил Спенсер уже успел заявить о уверенности в подобном манёвре, который, кстати, уже предпринимался, когда в продажу поступала Xbox One S.

Сложно сказать насколько верен расчёт Microsoft, ведь им предлагается найти такого человека, который не просто готов купить новую, имеющую мало эксклюзивов приставку за немалые 500 $, но ещё и приобрести отдельный телевизор, который вряд ли будет стоить меньше, чем сама консоль. Много ли в мире геймеров-консольщиков без телевизора – вопрос риторический.

Попробуйте эти игры