Gran Turismo Sport VR выйдёт с большими ограничениями

01.08.2017 - 11:13

Gran Turismo Sport VR из полноценного гоночного симулятора превращается во, что-то неудобопонятное. Ещё в прошлом году мы рассказывали о мнениях тестеров, а также приводили геймплейные видео данной игры. И мнения, и видео свидетельствовали о крайне низком качестве графики в частности и геймплея в целом. Даже PlayStation 4 Pro не смогла ничего сделать. И вот теперь разработчики объявляют о том, что Gran Turismo Sport VR выйдет с существенными ограничениями по сравнению с обычной версией.

Собственно говоря, в игре будет всего один единственный режим соревнований 1х1 с видом из салона, при этом разработчики сообщают о желании сосредоточиться на одиночном, а не сетевом режиме, так что не исключено, что соперничать придётся с ботами, а не реальными оппонентами.

Обычная версия Gran Turismo Sport выходит 17-го октября в качестве эксклюзива для PlayStation 4. Выйдет ли VR-версия одновременно с классической – неизвестно, но не исключено, что всем владельцам шлема виртуальной реальности от Sony придётся немного подождать.

Попробуйте эти игры