Главный по PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS пригрозил пробежаться голым по выставке Е3

02.08.2017 - 13:39

Главный по разработке сетевого шутера PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Брендан Грин, заявил, что игра всё равно будет доделана, даже если он пробежится голым по будущей выставке Е3. Мистер Грин считает, что таким образом он опозорит свой проект, но, есть мнение, это только добавит ему популярности.

Причина высказывания – перенос выхода официальной версии на конец года. Мистер Грин объяснил это так: «У меня нет опыта в разработке столь крупных проектов, поэтому, когда я объявлял ранее сроки выхода, я демонстрировал наивность». Но самое главное – далеко не факт, что PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS действительно выйдет в обещанные сроки, ибо мистер Грин, во-первых, явно намекнул на будущую Е3, во-вторых, сказал, что игра будет выпущена только тогда, когда «все её узлы будут работать действительно хорошо».

Напоминаем, что несколько недель назад сам же Брендан Грин заявил о том, что PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS выйдет в финальном статусе этой осенью, а теперь вот релиз переносится на декабрь, да и то не факт.

Попробуйте эти игры