FIFA 18 – первые подробности режима FUT

02.08.2017 - 13:42

В EA Sports продолжают публиковать информацию о FIFA 18 в день по чайной ложке. На этот раз решено было представить вожделенный FIFA Ultimate Team – наиболее популярный режим серии, с которым, собственно, FIF-у и отождествляют чаще всего.

Итак, для начала там объявили о добавлении в режим сверх-легендарных карточек с футболистами, среди которых уже известны такие ребята как Роналдиньо, Марадона, Пеле, Анри и наш Лев Яшин. Самыми крутыми будут Пеле и Марадона с рейтингом 95.

Также одним из нововведений будет одиночный режим под названием Командная Битва, в котором игроки смогут бросать вызов составам других игроков из режима FUT, и стараться взобраться вверх по рейтингу. Отдельным образом можно будет пробовать свои силы в схватке с составами, подготовленными различными футбольными знаменитостями и профессиональными игроками.

Что до геймплея, то выглядит он практически неотличимо от FIFA 17, разве что появилась парочка новых движений, да ощущение скольжения по льду, более свойственное Pro Evolution Soccer, чем FIFA.

Попробуйте эти игры