Создатели новой Call of Duty рассказали о сложном в прицеливании ППШ-41

03.08.2017 - 13:30

В Sledgehammer Games рассказали о том, что в грядущей Call of Duty они решили усложнить процесс прицеливания, отказавшись от, так называемой, «твёрдой руки», которая незримо присутствовала в предыдущих частях. Примечательно, что в числе одного из наиболее неточных оружий разработчики привели в пример наш пистолет-пулемёт Шпагина, он же ППШ-41.

Это означает, что сериал уже дошёл до своего дна, от крайности в желании понравиться детям, а также просто лодырям, не умеющим и не желающим целиться, и теперь произошёл некий откат. Что-ж, будет интересно посмотреть, что там получится в итоге, для чего необязательно ждать финального релиза, ибо ознакомиться с игрой, а также отзывами о ней можно будет уже 25-го августа, когда начнётся тестирование этой игры.

Ну, а параллельно с подобными новостями, разработчики объявили, что получают в свой адрес множество писем от благодарных геймеров, которые рады, что сериал ушёл от футуризма, и вернулся в старую атмосферу Второй Мировой, откуда и начинал в своё время.

Попробуйте эти игры